Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 198

Интервью с Project Pat
Интервью с Project Pat Появившись в Мемфисе на рэп сцене в 90-ые, Project Pat вместе с Three 6 Mafia стали крепкой стеной в движении "Грязного Юга", которое в последние годы имеет успешное развитие в мире Хип-Хопа. Хоть Project Pat стал "Золотым" в конце 90-ых и сыграл большую роль в хите Three 6 Mafia "Sippin' On Some Syrup", лишь в 2001 его имя приобрело национальную известность с его "уличным гимном" "Chikenhold" с его альбома "Mista Don't Play: Everythang's Workin".

К несчастью, у Pat'а не было времени наслаждаться успехом его платиновым альбомом, поскольку он был отправлен в тюрьму на 4 года за ношение оружия. Пока он пребывал за решеткой, сцена была занята его братом Juicy J и группой Three 6 Mafia, которая стала одной из великих групп в Хип-Хопе.

Pat был освобожден в 2005 году и тут же начал работу над его альбомом "Crook By Da Book", который был выпущен в 2006 году на Sony Records. Альбом не оправдал своего ожидания, но у Pat'а появилась возможность оказаться в центре внимания, благодаря реалити-шоу "The Adventures In Hollywood", в котором он участвовал вместе со своими партнерами из Three 6 Mafia. Возвращенный независимым лейблом Koch Records, Pat выпустил новый альбом "Walkin' Back Roll" и теперь готов начать успешный рестарт в сольной карьере.

У тебя готовиться к выходу новый альбом Walkin Bank Roll 30 октября. Расскажи нам о нём.
Pat: Продакшн от DJ Paul и Juicy J. Есть трек "Talking To A Pimp" при участии Pimp C из UGK. Я старался все удерживать в пределах стен студии. Мы выпустили много сэмплов. На этом альбоме присутствовали музыканты, которые исполнили реально "огненную" музыку.

Значит, присутствие гостей было ограничено?
Pat: Да, ограничено, в дальнейшем. возможно мы сделаем несколько ремиксов, но на данный момент здесь только "я". Альбом Crook By Da Book был подходящий альбом, но не получил широкой известности, хотя на него рассчитывали. Koch собираются дать мне такую публику, в которой я нуждаюсь. Поэтому, по правде говоря, это мой первый реальный альбом с тех пор как я вышел из тюрьмы, потому что большинство людей даже и не слышали о первом альбоме. У меня было два видео с альбома Crook By Da Book, но Sony так и не пустило их в прокат. Можно даже сказать, что альбом на Sony получился андеграундным, а альбом на Koch более значительным (смеется)!

Зачем было переходить от властного лейбла Sony к такому независимому как Koch?
Pat: Причина – альбом вместе с Sony не получился "хорошим", поэтому я должен был уйти от них. И Слава Богу я это сделал. Sony для меня – это больше как работа с попсовыми группами и херней вроде этого. Я? Я чисто уличный мужик. Koch собирается выйти на улицу с этим альбомом. Они напоминают мне Loud Records. Когда я работал с этим лейблом, мы сделали альбом "Mista Don't Play" с снглом "Chickenhold", который продался в количестве миллиона. Loud был уличным типом записывающей компании, так же как и Koch в настоящий момент. Koch – уличный лейбл, и мне нравится работать с ними.

Плюс ко всему, ты увидишь больше "хороших вещей" с ними, я так думаю…
Pat: О да, будет намного больше крутого! Должно получится очень круто (смеется). Это как раз то, что сейчас происходит. Это альбом будет нокаутирующим. Они только что добавили видео "Don't Call Me No Mo" на этой неделе на B.E.T.

Ты был за решеткой не малое время, и вышел в 2005. Расскажи немного об этом времени.
Pat: Я был взаперти и до этого, но этот случай преподнес мне реальный урок, поскольку я никогда не был в тюрьме прежде. Это научило меня "Большой" игре. Что они делают и как они это делают. Кто доносит? Это реально меня ставило в тупик. Я ничего подбного не знал до этого, теперь я в курсе.

Это общее впечатление как-то отразилось в твою лучшую сторону?
Pat: Я проводил много времени с Библией, когда находился там, но мне не нужно было идти в тюрьму, что бы это делать. Я мог бы заниматься с Библией и на свободе. Тюрьма ничего для меня не сделала. Все, что она сделала – просто остановила мои планы, которые я собирался осуществить. Тюрьма не из лучших мест, куда стоит идти. Множество людей говорят, что тюрьма ставит голову на место, но на тот момент голова уже была со мной.

Что случилось с книгой, над которой ты работал? The Fed Story 2?
Pat: Я закончил её. Книга о моём пребывании в тюрьме, о том, через что я прошел. Есть еще мелочи, над которыми стоит поработать, но в целом, она закончена. Мы также собираемся отснять фильм "Hustlin' In Hollywood". Работа начнется как раз тогда, когда я буду заниматься рекламой книги.

Фильм A Hustlin' In Hollywood?
Pat: Это куча безбашенного материала! Что-то вроде "Чудаков", но больше с Голливудским уклоном.

Интересно. Значит участие в шоу на MTV отразилось на твоих актерских способностях? Расскажи, каково это было, участвовать в шоу?
Pat: Это было прекрасно. Мне нравилось. У нас было шоу номер один на MTV.

Есть люди, которые говорят, что шоу было "по сценарию". Что ты можешь сказать по этому поводу?
Pat: Не было никакого сценария. Это было про то, что по настоящему происходило.

Ясно. Какое общее впечатление ты получил от Лос-Анджлеса и Голливуда? Тебе там понравилось?
Pat: Мне понравилось там. Для меня это было нечто другое, но я реально восхищался этим. У вас есть солнце Калифорнии, множество развлечений и хорошенький "зеленый Куш". Я ничего не могу сказать плохого про Калифорнию.

Встречался с какими-нибудь голливудскими звездами?
Pat: Мы пересекались с несколькими парнями, вроде Айс Кьюба, Гейма. Последнего Three 6 Mafia пригласила на участие в новом альбоме.

Насчет альбома. Как проходят дела? Выйдет ли альбом в этом году или нет?
Pat: Он собирается к выходу в следующем году. Sony просто выделило еще немного времени на альбом. Альбом собирается стать очень "жарким". Осталось совсем немного работы для выхода.

Ты принимаешь активное участие в работе над альбомом?
Pat: Я весь в нём!

Crunchy Black покинул группу и в интервью на XXLmag.com сказал, что Juicy & Paul обделили его в деньгах. Можешь это прокомментировать?
Pat: Он солгал. Он сказал ложь. Я не знаю почему он это сделал и почему он сказал подобное, но он определенно солгал…

У тебя был шанс поговорить с ним?
Pat: Нет. Я даже не собираюсь что-либо говорить ему по этому поводу, потому что он сам знает, что солгал. Не о чем говорить.

У тебя никогда не было "денежных" конфликтов с Juicy или Paul'ом?
Pat: Нет, и у него (Crunchy) не было тоже. Все, кто покидал Hypnotized Minds, всегда просили разрешения на возвращение. Они знают, что обложали. Они покинули группу по собственному желанию и нам было как-то все равно, типа "Иди, тебя никто не держит…". Затем они пытаются вернуться. Эта вся канитель началась еще со времен альбома Mystic Stylez на Prophet Entertainment. И все повторяется до сих пор.

Ты с кем-нибудь общался из покинувших группу? Типа как Gagnsta Boo?
Pat: Я не разговариваю с ними. Мы могли когда-то работать вместе, вот и все. Все пытаются сделать из этого что-то вроде всеобщего партнерства, но, по-настоящему, мои партнеры только Paul и брат Juicy. Все остальные – я только работал с ними. Это все бизнес. Я не понимаю почему люди считают, что в рэпе "Вы все однажды были партнерами", ничего подобного! Это все лишь бизнес. Роберт Де Ниро работал со множеством различных актеров. Тоже самое и с Аль Пачино. Они вместе работали с кучей различных актеров и режиссеров. Это всего лишь бизнес и не более того.

Как так вышло, что ты никогда не был официальным участником Three 6 Mafia?
Pat: Я никогда не присоединялся к группе официально, потому что она уже была сформирована. Я всегда был соло-артистом.

Давай поговорим насчет событий, происходящих на Юге. Каковы твои мысли насчет обстановки вокруг Jena 6 (инцидент, произошедший в Луизиане на расовой почве)
Pat: Это расизм, очень низкий расизм. Луизиана один самых расистских штатов во всех США. Это реальная беда. Все говорят насчет Миссисипи, но это и близко не стоит к Луизиане, когда речь идет о расизме. Jena 6 вообще никак меня не удивила, потому что я уже знал о Луизиане. Несколько людей из Мемфиса приехали туда, на протест. Здесь, в Мемфисе, 99 процентов черных (смеется). И у нас ничего подобного не происходит!!

На что стоит обратить в музыкальной сцене Мемфиса?
Pat: Мы вот только что подписали парня из Мемфиса, по имени Yung D. У него готовиться к выходу альбом "Certified". Сингл на улицах сейчас очень популярен. Так же есть еще Chrome и Frayser Boy, тоже из Мемфиса. Альбом Lil' Wyte'а сейчас на прилавках. Самый яркий новичок, безусловно, Yung D. Он не "играет"! Мы вместе собираемся сделать альбом, но пока не придумали еще название.

Как вы там вообще справляетесь на Юге? Движение прямо-таки прёт!
Pat: Я расскажу тебе как Грязный Юг справляется с этим. Нью-Йорк – открыл эту игру, и этого у них не отнять. Но люди в Нью-Йорке никогда не давали ребятам из Коннектикута, Бостона и других прилегающих территорий шанса проявить себя. Нью-Йорк был только для своих же людей. Ты даже не мог рэповать, если бы был с Манхэттена! Нью-Йорк был реально высокомерным, и они никого не принимали. Я никаких претензий не имею к нему, делайте, что делаете. Это касается и меня в частности, потому что они также и не приняли Юг. Но я собираюсь вам сказать так: Мы (с Юга) собираемся дать шанс каждому! Мы собираемся дать шанс маленьким городам, вот как мы хотим держать "игру" на уровне.

Есть куча жестких ребят из Арканзаса, настоящих гангста-рэпперов. Когда они будут восходить, мы собираемся предложить им деньги и поддержать. Нью-Йорк не делал подобного с Востоком. На Грязном Юге мы поддерживаем весь Юг. Оклахома Сити пока не обзавелась своими рэперами. Множество парней из Алабамы тоже не вышли пока. Но, когда они будут выходить, мы собираемся поддержать их. Если ты поддерживаешь свой район, ты в состоянии держать общий уровень. Это то, что Нью-Йорк не делает, но я желаю им, чтобы они начали этим заниматься. Мы не дискриминируем и поэтому Грязный Юг поддерживает эту "игру". Мы не против парней из маленьких городов. Каждый достоин шанса проявить себя, и мы готовы поддержать абсолютно всех.

Категория: ИНТЕРВЬЮ и ПРЕССА | Добавил: MIX (08.03.2008)
Просмотров: 845 | Рейтинг: 0.0/0 |