Рецензия на альбом T.I. - T.I. vs T.I.P.

14. Touch Down [feat. Eminem]
  15. Act 3
  16. Tell Em I Said That
  17. Respect This Hustle
  18. My Type
Лейбл: Atlantic / Wea

Многие жалуются на то, что в современном рэпе пропали лирики. Якобы нет былых МС, которые словом могли творить невероятные вещи. Но посмотрите на Lil' Wayne, посмотрите на Juelz Santana, Ludacris, Outkast, Papoose. Все они, находясь в мейнстриме, являются очень сильными МС, способными делать безумно интересные тексты, создавать концептуальные альбомы. T.I. тоже из их числа. Все говорят, что он повторяется. Что он уже не интересен, как на King. Что у него уже нет таких хитов, как What You Know и Why You Wanna. Это может быть верно только отчасти. Потому как T.I. Vs T.I.P. работа не менее значимая, чем предыдущий релиз. Посмотрите на тот же Big Shit Poppin, где T.I. перечисляет былые заслуги и рассказывает очень личные вещи. Оцените My Swag, где он почти что поет и заключает весь мир в свои строки. Восхититесь My Type с яркой и незабываемой лирикой. Разве он сдал свои позиции? Гости диска - люди из самого первого эшелона. О Wyclef Jean говорить нечего, он создает великолепные мелодии и вплетает в них уникальный голос так, что испортить его песни просто невозможно. А при помощи T.I. они только преобретают нужную огранку. Снова обрадовал Jay-Z, украсивший Watch What You Say To Me. Эта песня на первый взгляд не слишком привлекательна, но при повторном прослушиваниии она вкрадывается в сознание и остается там очень надолго. Коллаборации с Nelly всегда удавались, и в этот раз она оказалась тоже очень интересной. Хотя, по правде, Get Loose Show It To Me несколько проиграла. Долгожданный союз с Eminem тоже удался. Многие были очень удивлены такому коллабо, но итог получился достойным. Запоминающийся хук, четкая читка, легкий бит, не похожий на обычный продакшн Eminem, вот все, что придало песне нужный привкус. Ну и напоследок обратите внимание на Respect This Hustle и Tell Em I Said That. Последний трек, в особенности, содержит в себе великолепный припев, который мгновенно привязывается к языку. Вполне возможно, что именно он и станет главным вашим открытием с этого диска. Не ждите от него второго King, посмотрите на артиста, как на заново рожденного, и тогда вы найдете в этом релизе много интересного. Он развил свой талант и разработал идею, под которую и создавал необходимые треки. А такой подход к работе намного сложнее. А если ему удалось сделать это, почему вам не удастся полюбить его? Tony Nice

Категория: Рецензии на альбомы | Добавил: MIX (18.03.2008)
Просмотров: 791 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |